Печать

Молочные продукты

Харе Кришна, дорогие преданные!

Для коломенской ятры появилась уникальная возможность - покупать молочные продукты от коров, которые не будут убиты, с которых сдувают пылинки, которым поклоняются, которых не пичкают антибиотиками и т.д. Вайшнавская община Шри Угра Нрисимха Го-ракшйа под Калугой содержит около 60 коров.

Мы решили попробовать организовать для коломенской ятры доставку и распространение их продукции. Раз в две недели будет приезжать машина с продуктами, согласно нашим заказам. Заказы оставлять мне +79857878108 Максим. По заказам - просьба планировать заказы из расчета потребления на две недели. Ехать машине 350 км до Коломны и обратно с килограммом творога не рентабельно.

Также вашему слуге удалось по личной связи договориться о большой скидке по некоторым позициям.

Преданные с фермы говорят, что достаточно один раз попробовать, чтобы понять качество продукции и снять все вопросы.

Эти продукты отгружаются без какой-либо наценки для ятры со стороны ятры. Также этот проект больше является спасением-поддержкой-заботой о существующих коровках, чем бизнесом. Преданные, работающие на ферме, за обслуживание коров получают оклад 5000 руб.

Сегодня слушал лекцию Шрилы Бхакти Вигьяны Госвами Махараджа - он говорил, что употребление молока от коров, которые подвергаются насилию, не развивает тонкие ткани мозга и не способствует духовному прогрессу.

Забирать заказы временно с Ленина 2 кв. 22.

Описание общины, фотки коров https://vk.com/ugranrisimha

1. молоко 60 руб/литр, 65 руб в таре.
2. панир 350 руб/кг
3. сыры(брынза, сулугуни) 450 руб/кг

4. сливочное масло 500 руб/кг

5. гхи 1000 руб/кг.

6. творог 150-200 н/ж и п/ж

7. хлеб 60 руб.